Как можно выровнять стены

Чем выровнять стены? Можно ли самостоятельно выровнять стены? Как выбрать мастеров по штукатурке стен? Подробнее расскажем в данной статье.

Получить консультацию

Что делать с неровными стенами? Дефекты и перепады, имеющиеся на вертикальных поверхностях, портят внешний вид стен. Их сложно скрыть с помощью отделочных работ. Поэтому самым оптимальным и эффективным решением станет выравнивание стен нанесением штукатурного слоя.

Оштукатуривание стен может осуществляться ручным или механизированным способом. Ручная технология - более трудоемкая, требующая значительных временных затрат и физических усилий, не сравнимых с современной механизированной методикой.

Машинное штукатурка стен позволяет улучшить качество покрытия за счет одновременного созревания всех участков стены, снизить риски возникновения каких-либо дефектов впоследствии и ускорить процесс работы в 3-4 раза.

Команда мастеров “Механизированная штукатурка” отдают предпочтение машинному методу выравнивания стен, так как это наиболее эффективный, надежный и прогрессивный способ сделать поверхности стен ровными.

Механизированная технология имеет единственное ограничение, которое важно учитывать, - невозможность применения на небольших площадях. Это связано с тем, что работоспособность техники и перерабатываемые объемы смеси в штукатурной станции довольно велики, поэтому приспособить их к работе в маленьком помещении не представляется возможным. Однако и здесь можно найти решение, например, объединиться с соседями и заказать выравнивание стен в один день.

Чем выровнять стены?

Какие материалы использовать для выравнивания стен? Существует несколько разновидностей штукатурных смесей, которые могут быть эффективно применены в тех или иных условиях. Остановимся подробнее на каждой из них.

  1. Классические смеси.

Это составы, которые используются чаще всего. Они прекрасно справляются с основными задачами: выравнивание и укрепление стен, подготовка к финишной отделке.

  1. Специальные составы.

Существуют разновидности материалов, которые дополняют классические смеси, помогая усилить определенные свойства состава.

  1. Декоративная штукатурка.

Отличный вариант совмещения подготовительных и отделочных работ. Декоративная штукатурка выравнивает стены, при этом наносится в виде какого-либо рисунка или узора, создавая необычный и привлекательный внешний вид стен. Может применяться для стен как внутри здания, так и снаружи.

По составу декоративная штукатурка может быть:

Декоративная штукатурка различается по фактуре:

Можно ли самостоятельно выровнять стены?

Оштукатуривание стен своими руками - распространенный вариант выполнения ремонтных работ, и, конечно, его вполне можно спланировать и реализовать успешно.

Однако на это потребуется гораздо больше вашего времени, физических усилий и возможных финансовых затрат, если что-то придется переделывать или дорабатывать. Нанести штукатурку механизированным способом еще более затруднительно без помощи профессионалов.

Поэтому мы рекомендуем делегировать организацию и выполнение всех работ по штукатурке стен специалистам. Обладая большим опытом, профессиональными знаниями, лучшими материалами и техникой, мастера по оштукатуриванию стен подберут подходящий состав и сделают все последовательно и грамотно.

Как выровнять стены быстро, качественно и надежно? Доверяйте ремонт стен профессиональным мастерам!

Как выбрать мастеров по штукатурке стен? Важными критериями при выборе являются следующие моменты:

В компании “Механизированная штукатурка” работают специалисты с большим опытом и соответствующими знаниями. Каждый проект индивидуален, и важно находить подходящие именно в этом случае способы выравнивания стен, учитывая черновое основание, вариант будущей отделки, особенности помещения и пожелания заказчиков. Специалисты “Механизированной штукатурки” работают именно так, проявляя внимательное и персональное отношение к каждому проекту.

На официальном сайте компании и в социальных сетях мы регулярно публикуем фото- и видеоотчеты, рассказываем о наших проектах и делимся полезной информацией с нашими подписчиками. Приглашаем вас познакомиться с работами мастеров!

Ознакомиться с ценами на механизированную штукатурку стен вы можете также на нашем сайте в разделе “цены”. Стоимость зависит от площади стен, поэтому объединяться с соседями - это выгодно. При возникновении любых вопросов вы можете обратиться за помощью к специалистам компании.

После выполнения замеров помещения составляется смета, в которой обязательно прописываются все материалы, используемые компоненты и другие составляющие, чтобы предоставить вам полную информацию о предстоящих расходах.

Мы строго следим за качеством проводимых работ и соблюдением оговоренных сроков. После завершения основных этапов и сдачи проекта мы предоставляем гарантию.

С компанией “Механизированная штукатурка” вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, внимательное отношение и подбор наиболее подходящих условий.

Проекты

Наша компания, которая специализируется на устройстве полусухой стяжки и нанесение штукатурки машинным способом уже на протяжении более чем 7 лет, за это время приобрела безупречную репутацию у своих клиентов и доверенных партнеров.

Как мы работаем

1

Заявка

Вы оставляете заявку на нашем сайте или обращаетесь к нам по телефону: 8 (495) 145-23-00. Далее с менеджером согласовываем дату и время замера.

2

Замер

Наш специалист выезжает к Вам на объект, осуществляет замер при помощи лазерного оборудования высочайшей точности, определяет объем необходимых работ и производит расчёт её максимальной стоимости.

3

Завоз оборудования и нaчaло paбoт

В назначенный день наша бригада приезжает на объект и проводит работы строго в срок, определённый между Заказчиком и менеджером. Работы проводятся БЕЗ АВАНСОВ!

4

Сдача объекта

После завершения работ, Заказчик принимает работу, получает гарантию и оплачивает оказанную услугу.

Рассчитать примерную стоимость работ прямо сейчас.

Оставьте заявку и наш менеджер ответит вам в ближайшее время

О нас

С момента нашего вступления на рынок машинной штукатурки в 2017 году, мы сумели заслужить уважительную репутацию в глазах наших доверительных клиентов и доверенных партнеров. В нашем распоряжении готово к действию несколько полноценных, профессионально экипированных бригад, каждая из которых обладает невероятным потенциалом, позволяющим выполнить работы любой сложности и масштабности. Уже более чем 700 объектов были безукоризненно завершены нашими трудолюбивыми работниками. Наша команда состоит из настоящих профессионалов, чей тесный командный дух взывает к готовности выполнить для вас всю сложную и разнообразную гамму штукатурных работ.

Популярные услуги

Наша компания специализируется на устройстве полусухой стяжки пола и нанесение штукатурки механизированным способом уже на протяжении более чем 7 лет, представляем перечень самых популярных услуг у нас.

Отзывы

Часто задаваемые вопросы

При выборе штукатурки мы рекомендуем учитывать разновидность материалов и их применение. Вот несколько распространенных видов и их характеристики:
Гипсовая штукатурка: Хорошо прилипает, легко наносится и быстро высыхает. Подходит для внутренних помещений и создания гладкой поверхности перед покраской или отделкой.
Цементная штукатурка: Прочная и устойчивая к влажности. Идеальна для наружных поверхностей и помещений с повышенной влажностью.
Декоративная штукатурка: Позволяет создать эстетически привлекательные отделочные покрытия. Включает в себя различные варианты с эффектом мрамора или текстуры.
При выборе штукатурки учитывайте цели Вашего проекта, условия эксплуатации, влажность, климат и эстетические предпочтения.
Проконсультируйтесь с нашими профессионалами, они помогут Вам сделать оптимальный выбор.

Да, способ нанесения штукатурки влияет на ее долговечность. Подготовка поверхности, качество материалов, техника нанесения и уход после нанесения - все это важные факторы для достижения долговечного покрытия.

Да, мы предоставляем помощь в подборе состава для механизированной штукатурки, учитывая ваши конкретные требования и цели вашего проекта. Наши специалисты обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы рекомендовать подходящий состав, учитывая различные виды материалов и их применение. Мы также учитываем факторы, такие как условия эксплуатации, влажность, климатические условия и требования к долговечности. Наша цель - помочь вам выбрать оптимальный состав штукатурки, который обеспечит качественное и долговечное покрытие для вашего проекта.

Мы предоставляем свои услуги в различных регионах, включая Москву, Московскую область и ближайшие территории, обеспечивая профессиональное качество и надежность, независимо от того, где Вы находитесь.

Скорость выполнения штукатурных работ помещений площадью 1000 квадратных метров зависит от нескольких факторов, включая сложность поверхности, доступность помещения, тип штукатурки и количество специалистов, задействованных в процессе.
Оптимальный срок завершения работ можно определить после оценки конкретных условий и требований вашего проекта. Рекомендуется провести осмотр помещения и обсудить детали, чтобы наши специалисты могли составить точное расписание и оценить необходимые ресурсы, из опыта, в среднем срок выполнения таких работ составляет 10-12 рабочих дней.

Мы предлагаем гибкую систему оплаты. Требуется аванс на материалы, а основной платеж осуществляется после завершения и приемки работ.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит вам
в ближайшее время

ico-top
Рассчитать стяжку Рассчитать стоимость стяжки Вызвать замерщика Вызвать замерщика Видео работ Видео выполненных работ Написать в вотсап Написать в вотсап